公告版位
最近可能會很少更新文章,但是臉書會繼續進行。

目前日期文章:20100428 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

身邊不少朋友問我:『交老外男友的感覺如何?』

 

我只能說自己是陰溝裡翻船,從小到大,白日夢的名單裡從沒出現老外男友這檔事,對於只想引起注意或是崇洋媚外的人士更是嗤之以鼻,萬萬沒想到,偏偏現在的男友卻是來自愛爾蘭的.老.外。

 

話說天蠍座的我慣以神秘低調的姿態生活,不是我愛耍孤僻,只是非常討厭被關注和行注目禮的感覺。所以當初和歐約翰先生在澳洲生活時,也不會大喇喇的在街上擁吻或是展示PDA的行徑,光是在唐人街被那些亞洲人盯著看就足以讓我抓狂了。

sarah 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



今晚和歐約翰先生在西門町的39元商店買了動物摺紙,因為他說要開始培養興趣,這句話我聽了不下10遍之多,所以這次我當然全力支持,於是就買了2包。

回來後,他像小孩子似的迫不及待開始研究起說明書,但礙於是日文,我們兩真的是看得霧煞煞,不過結果還不賴,歐約翰先生甚至要我們彼此幫對方打分數,呵呵~雖然他笑我的長頸鹿是殘障加脖子粗大症,還是很大方的給了我7分。

sarah 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()