公告版位
最近可能會很少更新文章,但是臉書會繼續進行。

目前日期文章:201007 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

坐公車時都會經過這家釣蝦場,每次跟歐約翰先生說,下次一定要讓他體驗一下釣蝦經驗,他都是意興闌珊的敷衍我,說改天再說。


所以終於在他要離開台灣的前幾天,已經都把附近的地方玩遍後,給他下最後通牒,其實我也只去過一次釣蝦場,好幾年前跟同學去的,半夜3點,當時我眼睛都快睜不開了,只在一旁觀看,因為我覺得...很無聊。

sarah 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



歐約翰先生在認識我之前,吃過的中華料理就只有在愛爾蘭的take away,有經驗的人都知道,在西方國家的chinese food很多都是油膩膩的炸物和很甜的糖醋料理,除了偶爾可以在china town發現還不錯的的中華料理之外,其它一點都不道地也不美味,但老外吃得津津有味,讚不絕口。
PS.這方面日後再補充。

sarah 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



今天回上個公司去還制服,順便就和前同事們聊聊敘舊,知道我有老外男友的同事問起我們目前的近況,而在一旁的男同事聽見了,馬上收起笑臉的告訴我:『老外最愛騙台灣女生,只愛一夜情啊。』


sarah 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



昨晚歐約翰先生告訴我,說他在無名有自己的部落格了,我簡直不敢相信,第一,他不會中文,第二,我不記得無名有英文版本


sarah 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()





thanks baby, its really lovely and i love it!!!

sarah 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Jul 08 Thu 2010 04:29
  • 爭吵

我希望這次是最後一次我們為了過去的事而吵了。

 

 

其實你都說,這不是吵架,因為我都是自己跟自己吵,我對著電腦螢幕大聲吼叫,像個瘋婆子一樣,但你只是靜靜的告訴我,過去的事就讓它過去,你已經原諒我了,希望我也可以原諒自己。

 

sarah 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()