公告版位
最近可能會很少更新文章,但是臉書會繼續進行。

目前日期文章:201009 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Tell me everything, write it all down John, scribble it in a notebook, type it out, e-mail it to me, I don't care, but I wanna know everything
Then we'll be with each other all the time even if we're not with each other at all…I will see you soon then.

sarah 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

某個晚上,歐約翰先生在我耳邊輕唱了起來:『You Would Not Believe Your Eyes, If Ten Million Fireflies, Light Up The World As I Fell Asleep…』


『這首歌是誰唱的啊?好熟喔。』我刻意忽略歐約翰先生等著我讚美他美妙歌聲的眼神。

sarah 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

2009年的9月9日,我在澳洲柏斯的上空被外星人給綁架。


被釋放後,外星人為了不讓我洩漏外太空的軍事機密,以及揭發它們佈署全面侵略地球的計畫,於是派遣其部下Mr. John近身監控,就怕我伺機逃脫。

sarah 發表在 痞客邦 留言(34) 人氣()



相較於許多人「以結婚為前提」,或是「不准劈腿花心」為原則來交往,我只要求過歐約翰先生答應我一件事,那就是—Never let love die.


sarah 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()



幾分甜認為:「甜蜜所帶給世界各地的感受都是一樣的,就是幸福。」


sarah 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



歐約翰先生在我們離開柏斯的前兩個多月,決定要買車了。


sarah 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

曾經,我問歐約翰先生:『為何你從沒想過要放棄我?』


他回望我笑了笑,沒有遲疑:『就是沒想過。』

sarah 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

那是個不為人知的祕密,是我和歐約翰先生都不願去碰觸的禁忌話題。

***

那天外頭下著滂沱大雨,窗外的那片烏雲籠罩在Belmont的上空,盤旋不去。(Belmont是歐約翰先生後來搬出ROOM 30和朋友一起住的小鎮)

sarah 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()

When love feels like magic, you call it destiny
When destiny has a sense of humor, you call it serendipity

***

sarah 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

遇見他的時後,我的心裡住著另外一個人。於是,他就這樣秘密地愛著我,靜靜的,單戀著。


我不曾察覺那不同於友情的愛意,他也不曾明說,只是在一旁聽我訴說那人的好和那人相遇的故事,他淡淡的笑著,不多說些甚麼,有時就只是默默地的看著我,用他那雙藏著很多故事的眼神,讀著我的臉。

sarah 發表在 痞客邦 留言(20) 人氣()

泡麵在台灣是每個家庭的必備糧食之一,是懶的外出覓食、是睡前宵夜、是大風大雨的颱風天,或是出國遊學旅行的好朋友。


以前我覺得泡麵是三歲小孩都會煮的(泡的)簡單料理之一,直到我出國見多識廣後,才深深體會到,原來煮泡麵也是一門大學問啊。

sarah 發表在 痞客邦 留言(42) 人氣()

話說「很恐怖的恐怖片」受到廣大的迴響,歐約翰先生很是受寵若驚,因為當時他完全不知道我偷偷幫他拍了快照。


『SARAH,妳甚麼時後拍的照片啊?』他看完我的部落格後,一臉疑惑的問我。

sarah 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

前些天,也許因為長期熬夜,再加上悶熱的天氣,我開始有發燒的跡象,頭痛和喉嚨痛,身體發熱卻會不自覺打冷顫,只要坐起身沒幾分鐘就覺得想吐和頭昏。


所以那幾天我的情緒不是很穩定,體內有股「無名火」熊熊燃燒,像座即將噴發的活火山。

sarah 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()



上星期四是我們的11months anniversary,在這之前我就一直苦思該給歐約翰先生甚麼驚喜,因為他在10個月紀念日時做了個愛心卡片給我(請參考文章「what a surprise」)。


sarah 發表在 痞客邦 留言(33) 人氣()



昨晚在瀏覽電視頻道時,無意間看到一個談話性節目,特別來賓是這陣子吵得沸沸揚揚,介入他人婚姻的補教界女老師。我向來對這樣的八卦沒興趣,更何況每天都上演著不同的戲碼,真實人生比電視節目還要精采,正準備切換頻道時,某人對這名老師下了句評語:『我想陳老師,她喜歡會痛的愛情。』(因為當時沒有仔細聆聽,或許和完整的字句有些出入)


sarah 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()


最喜歡跟你說說話,說開心的話,說難過的話,說甜蜜的話,說生氣的話,說寂寞的話,還有說秘密的話。


★說開心的話

sarah 發表在 痞客邦 留言(35) 人氣()



前幾天在找某樣東西時,被我找到了「星星貼紙」。


sarah 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



昨天9月2日是我和歐約翰先生在一起的11個月紀念日。在他的提議下,我們把原定是Friday movie night提前到昨晚,慶祝我們的11 months anniversary。


sarah 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()





我喜歡,這樣靜靜的躺在他厚實的胸膛上,我的右臉貼著他的左邊胸膛,噗通噗通,側耳聆聽愛情的心跳聲,戀人無聲的絮語。天色未亮,夜色漸稀,他的右手握著我的左手,iPod動聽的情歌流淌了一夜,闔上雙眼,沉溺在那被緊緊包覆的安全感裡。

sarah 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()



從墨爾本飛到柏斯,從澳洲東邊移到西邊,我離開在那認識的朋友們,獨自來到這陌生的城市。如同當初我遠離台灣的家人,背著行囊前往不知名的未來國度旅行,只為心底那清晰卻又無法解釋的聲音不停呼喚著我『someone out there is waiting for me』。


sarah 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()