公告版位
最近可能會很少更新文章,但是臉書會繼續進行。

目前日期文章:201104 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


我和歐約翰先生永遠是「趕最後一分鐘」的人,明明前一晚說好,隔天要早起準備三明治去現場吃還要帶零食和開水。結果當天我們8點多起床,開始東摸摸西摸摸的上網和無意識的走動,然後歐約翰先生突然說了句:『SARAH,如果我們要去看婚禮的轉播,現在早就要出門了。』


sarah 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()



男人來自火星,女人來自金星已經不是FBI的重大秘密了,但是你有沒有聽說過,原來男人的腦袋是由各式各樣不同的「神秘箱子」所組成的?而且這些「神秘箱子」還會分門別類,各自掌管工作、金錢、愛情、食物等事項,連妳那難纏的媽媽也有個專屬的箱子在他腦子裡。


sarah 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()



臉書上,我看到一個日本朋友在她某個女生朋友的狀態上留言,我細讀那串文字…

I hate seeing innocent people getting hurt. I hate seeing dogs and cats being tortured. I hate seeing people being sad from separations but...I feel so good when I saw you cried and betrayed by your love one. OMG! a revenge tastes great when you don't have to do it but can still feel it.

sarah 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()



這次Liverpool之旅的重頭戲,就是今天下午即將隆重登場的Liverpool Football Match。自從和歐約翰先生認識以來,我就知道他是超級Liverpool足球迷,剛在一起的初期,他都會開玩笑的說:『足球在我心中永遠排名第一。』我這個女友只能位居第二,地位遙遙落後。


sarah 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()



我們上個星期五趁著復活節的連續假期,跑到離倫敦不遠的利物浦去渡假四天,這是歐約翰先生偷偷計畫的復活節禮物。


sarah 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

在一部浪漫愛情電影裡聽過一句台詞:『Soul mate(靈魂伴侶)是很危險的字眼,請小心使用。』當時很不能認同,因為我深信「靈魂伴侶終究會在茫茫人海中找到彼此」的信仰,不然還叫Soul mate?


我是這麼相信的。

sarah 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()



我跟歐約翰先生說,這次接到CozyCot.com邀稿(免費)的主題是「解析男人」,所以我假裝拿著麥克風,煞有其事很專業的問:『可否請你發表一下感言?』


sarah 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()



前天在整理東西時,看見了這張幾個月前歐約翰先生給我的「愛的小紙條」。


sarah 發表在 痞客邦 留言(26) 人氣()

最近有些新朋友在◆香蕉鬆餅墨爾本和◆柏斯,寂寞機場系列故事留言(很高興認識你們喔)。其實,我有個習慣,就是每次看到有人留言時,不論新舊,我通常會把那篇文章再讀一次,以一個新讀者的姿態,而不再是以說故事人的角度。


「生命不能重來」這句話,「文字」本身就是個見證者。

sarah 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

愚人節的前一天、當天、隔一天有提到,我們隔壁房的室友蕾蒂和她英國男友,我不清楚蕾蒂是哪裡人,看起來像來自中東或是印度一帶的國家,說英文夾雜著英國腔,而她的男友則是英國人。


我們其實還有另一個單人房的印度室友,可是幾乎很少現身,因為他說租這裡的房間只是為了和女友吵架被趕出來時,有地方可以睡覺而已,「狡兔有三窟」應該就是這樣吧。

sarah 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

在臉書或是網誌上,總是會看到許多轉貼關於此類的文章—怎樣的男人才是好男人?會做到以下幾項的才是真正愛妳的好男人!甚至,還要可以從容地回答女人最愛問的十大問題,才算是好男人。


我跟歐約翰先生提過那些關於「女人最愛問的問題」,他主動說要挑戰一下,於是我問他那最經典的問題之一「如果我和你媽媽同時落水,你會先救誰?」他幾乎沒有遲疑的回答:『老實說,我可能連自己都救不了。』

sarah 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()



發了和史蒂芬的遊記◎當小狗愛上天鵝(1) ,我就忘了還有續集這件事,好吧,葛雷斯小姐,我有很聽話的發了Part 2還有放了很多很多的照片囉!


sarah 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

昨天我和歐約翰先生去超市買東西,在挑選食物時,看到旁邊一對亞洲臉孔的中年男女在問店員:『透斯特?』


一開始以為他們是在說「Coslow」,一種像是泡菜的沙拉醬,可以塗在麵包上吃,因為很方便,所以我常會買一盒回家放。

sarah 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()



昨天晚餐,我生平第一次用烤箱烤雞腿,是我在下午就用胡搞瞎搞的獨家秘方醃製了幾個小時的。然後再炒一道很簡單的番茄玉米炒蛋淋在白飯上,話說前幾天,我還特別打電話回家請教我那廚藝精湛的老媽,如何煮這道有「媽媽味道」的番茄炒蛋。


sarah 發表在 痞客邦 留言(27) 人氣()



之前有提到做「可樂雞腿」給歐約翰先生吃,有些朋友就問我食譜,其實這道料理真的很簡單,對我這個「天先不良,後天失調」又廚藝不佳的懶人而言都可以輕易的做出一道色香味美的料理,一定難不倒大家,所以有空可以在家裡試試看喔。


sarah 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()



我們一家人都很愛狗,打從有記憶以來,家裡養的狗就沒有間斷過。現在家裡也有4隻狗—寶妮、Mickey、Wasabi、Jaguar。寶妮和Jaguar曾經是流浪狗,Mickey是我老媽不知道哪根筋不對花了5000元去買來的,Wasabi則是老爸的朋友送的。


sarah 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

2011/03/31〈愚人節的前一天〉

突如其來的急促敲門聲,嚇得我從沙發上跳起來,跑去應門才發現是歐約翰先生,因為鑰匙在我這,而他的手機又沒餘額了,只好用敲門的。


sarah 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()