公告版位
最近可能會很少更新文章,但是臉書會繼續進行。

目前日期文章:201107 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


前幾天與老媽回南部一趟,和許久不見的親戚們再次重逢,逞一時的歡愉,短短幾天內我放肆地吃下超過腸胃可以負荷的食物。第三天半夜,和歐約翰先生聊完道過晚安後,躺在床上昏昏欲睡,肚子的不適感把我從夢中又拉回了現實。


sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

Dear Gail....

我知道妳是最愛哭的了。


sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

在愛爾蘭和英國時,我每個星期五都會看的一個節目就是「Take Me Out」。
uk

(英國版本)

sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



我們來到Napier第一間住宿的背包客棧是Stables Lodge Backpackers,Rita當初選擇這裡,應該是因為離市區很近,而且有免費的網路使用,雖然事後才知道是每人每次半小時,而且必須先登記,但是大致上還可以。


sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



上個星期日和朋友們去中正紀念堂參觀「埃及古文明特展」。怕熱的我們,下了公車後,就趕緊沿著圍牆邊的「陰影地帶」小心前進,就怕曝曬在毒辣的陽光下,把兩個熟女烤得更熟透。


sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

「敗犬」一詞早已耳熟能詳,年紀大的女人也漸漸可以釋懷拿來自嘲一番。


身邊有許多女性朋友,到達30歲門檻前馬不停蹄的相親、約會、跑夜店、參加不同的聚會,就是不放過任何可以認識男人的場合,花枝招展的一刻不得閒,總是眼裡笑著,嘴裡念著:『嘻嘻,如果有認識甚麼好男人,可不要忘了介紹給我喔。』

sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



這幾天看到電視不停的廣告7-11的生日冰咖啡半價,所以下午和歐約翰先生視訊送他去上班後,我就迫不及待跑到巷口的7-11去買大冰拿鐵。在要下雨不下雨的悶熱午後,來一杯冰冰涼涼的咖啡,真是通體舒暢啊!


sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

歐約翰先生在希臘要回倫敦的前一晚,聊著聊著,因為頭痛,因為對於話題敏感,我發了一頓脾氣。


我知道自己的脾氣壞,嗓門大,火氣旺,尤其是炎熱的酷暑,更是火上加火。雖然我的脾氣來得快也去得快,可是在引爆的當下很容易會造成一些無心的傷害,所以,很早以前就跟歐約翰先生說過,當我脾氣來得時後,我們就跳回MSN交談,因為我不想重演「大法師續集」,而且我需要時間冷靜一下。

sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

電視台A,一個創作才子帶著新婚年輕貌美的嬌妻在節目裡淺談兩人相遇的過程,她挽著他的手,輕輕依偎著他,他望著她的眼裡,都是愛,藏不住的愛,他說:『她所有的言行舉止在我看來,都是這麼的可愛。』


她的眼裡都是笑,他的眼裡都是幸福。

sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

順利搭到「休旅式計程車」後,我們就前往奧克蘭的市區前去。坦白說,因為是突然被炒魷魚而加入打工渡假的行列,所以我志在「渡假」,只想尋求心靈上的成長和改變,對於「打工」的相關事宜,我是一問三不知,更沒有事前做足功課,也就這樣以拖油瓶的角色跟著其他三人一起行動,其實是很感激我老妹和Rita的包容。


上了車,我問老妹:『下一步的計畫是甚麼?』

sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

歐約翰先生日前去了希臘,這是很久以前就訂好的行程。


當天,一大清早他在倫敦的那頭和我道日安,待他吃過早餐後,我在這端一一念著他必須攜帶的物品清單,和他核對前一晚打包好的行李箱…『充電器?』『帶了。』『機票和護照?』『帶了。』『提款卡?』『帶了。』『護身符?』他從行李箱的夾層裡掏出來秀給我看:『帶了。』

sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()