公告版位
最近可能會很少更新文章,但是臉書會繼續進行。

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


因為之前做的藍莓奶酥條太甜了,甜到心都碎了,所以我做完後就把這件事情完全遺忘了,本來也沒打算寫食譜記錄下來,但是收到有朋友寫信問我是否可以分享製作過程,於是我又去把照片給翻了出來,還好當初的製作過程一點都不難,不然我是有打算再做一次再重新回憶一次。


sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2012‧12‧14

最近很少更新部落格,其實是沒什麼心思想寫,因為有些事我不想談,也不想提,更不想裝做若無其事的,於是就這麼擱著放任它不管。算一算,11月一整個月下來我只發了7篇文章,其中有兩篇還是拿之前參加姊妹淘部落客之星的作品來充數,一篇則是假日廚房的甜點系列,和以往愛說話的我相較之下很反常。


sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


★ 萬聖節續集

紅色萬聖節之巫婆的手指
我們又陸續做了一些可愛的萬聖節點心

sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



自從開始接觸做甜點後,我的生活就被這幸福甜給佔去了,連部落格都被我活生生的拋諸腦後任其滋生雜草,難怪有人說「烘焙是一條不歸路」。


sarah 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論