公告版位
最近可能會很少更新文章,但是臉書會繼續進行。

目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

和歐約翰先生一邊看電視一邊聊天,結果他在回話時不經意稱我為BB,而不是SARAH。

 

我好奇的轉頭問他:『喂,什麼是BB?』

他先是愣了一下,沒意識到他叫我BB,但是反應很快的解釋:『BB就是beautiful baby。』

sarah 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

前幾天我問歐約翰先生,下個月底就是我們登記結婚滿兩週年的紀念日了,對於我們這即將滿兩年的婚姻生活有什麼想法?

 

我像是記者般的專業口吻,語畢,把手裡的隱形麥克風遞到他面前,等待著他的回答。他被我的臨時測驗考倒了,一時答不出來,就只是一逕的傻笑。

 

我引導著他:『例如,你覺得我們的感情是維持一般?是越來越好?還是,像很多人說的「老夫老妻」,你知道的,就是沒有驚喜、沒有經營、沒有激情,就只是過日子而已?』

sarah 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

上個週末夜晚我們窩在沙發上看電視,廣告時歐約翰先生起身去洗手間,再回來時他沒有一屁股就坐了下來,反而站在我的面前:『SARAH,把妳的腳伸出來給我看。』我莫名奇妙的,但是沒想太多的就把雙腳從拖鞋裡抽了出來:『怎麼了?』

 

歐約翰先生彎下身一把舉起我的雙腳,他順勢坐在沙發的把手上,讓我的雙腳橫跨在他的大腿上,他嘆了口氣:『我該拿妳怎麼辦才好啊?』

 

『怎麼了?』我不明白,看了一眼我的雙腳:『喔,你是說兩隻不同顏色的襪子嗎?』

sarah 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

自從每天早上花個20分鐘左右幫歐約翰先生準備各式各樣不同的早餐,有時候覺得自己有些走火入魔了,因為可以說幾乎每一天,扣除掉那零星幾天只吃吐司抹奶油的日子,每一天我都可以變出不同的花招來,其實是覺得好玩,也像是挑戰。

 

很偶爾幾次我會裝可憐的跟歐約翰先生說:『怎麼辦,明天我不知道可以做什麼新奇的早餐?』我說我是老狗,玩不出新把戲來了,然後這時候歐約翰先生就會一把抱住我,親親我的額頭說,沒關係,我們就吃吐司抹奶油好了。

 

『老實說,你會不會覺得每天早上吃這些,有時候你都不知道是什麼的早餐....壓力很大?』我坐直了身子,想從歐約翰先生的眼神中打探出他的真正心意:『會不會,其實你只想要簡單的Tea and toast?』雖然變化出不同菜色的遊戲很過癮,我樂在其中,但是我不希望只是很自我的沉浸在自我滿足中,卻苦了歐約翰先生而不自知。

sarah 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()