公告版位
最近可能會很少更新文章,但是臉書會繼續進行。

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

已經持續將近兩個禮拜了,每天接近中午的時候,我會換上運動服,穿上運動鞋,帶著後背包出去走路運動個一個多小時,用一秒兩步的速度,變化不同的路線,一路走下去。

 

天氣好的時候,就走久一點,看更多的風景。

 

而天氣好的時候,我喜歡往左邊走,離住處不到5分鐘的路程有一座與世隔絕的湖泊,靜悄悄的隱身在偌大的叢林公園裡,隋處可見肥滋滋的天鵝和綠頭鴨在岸上作日光浴,或從餵食的遊客手中爭食,在這裡,夏天是夢幻仙境,湖面平靜的讓人心曠神怡,忘了時間的流逝;冬天則是納尼亞傳奇,結冰的湖面銀白一片,空靈的美景令人震撼。

sarah 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

120號當天在臉書上發了篇訊息,到了傍晚,心裡所擔心的事情還是發生了,很遺憾的,歐約翰先生在生日當晚吹熄蠟燭前一刻所許下的生日願望,並沒有實現。

 

時間回溯到一個禮拜前,向來準時的生理期遲到了,我沒放心上,猜想或許是近日來的煩心瑣事讓它延遲了,只因患了個莫名奇妙、不疾不徐的膀胱炎,多次進出診所,吃了藥,也用試紙驗了數次,每次見到不同的醫生皆直言我可以不用再去複診了,但是我的不舒適感並沒有因此而全然消失,瘋狂的上網查詢,奈何就是找不到類似的病徵。

 

於是開啟了鬱鬱寡歡的日子,心情和倫敦的天空一樣,灰色是唯一的色調,變得敏感的膀胱也讓我幾乎足不出戶,嘗試懷孕的這幾個月來,我不得不暗自跟老天祈禱:『生孩子的事就先擱著吧,只要我的膀胱可以再次恢復往日的健康。』

sarah 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()